La confidentialité en bref
- Aucun compte BackStep n’est requis.
- La version 1.0 n’exploite aucun service développeur d’analyse d’usage, de publicité, de suivi ou de transfert cloud.
- Les projets, vidéos, images, pièces, étapes, guides et progressions sont conservés sur votre appareil.
- Vous décidez quand importer, exporter, partager ou supprimer des informations.
- Le traitement local est privilégié lorsqu’il est pris en charge.
Informations stockées sur votre appareil
BackStep peut enregistrer localement les noms de projets, notes, catégories, vidéos, images, horodatages, pièces, étapes, état de capture et progression du remontage.
Ces informations restent sur l’appareil sauf si vous décidez de les exporter, de les partager via une feuille système Apple, d’enregistrer un export dans Photos ou de transférer un projet compatible vers Apple Vision Pro.
Autorisations de l’appareil
- Caméra : pour enregistrer une Capture inversée ou afficher la caméra du Guide visuel.
- Microphone : seulement lorsque l’enregistrement audio ambiant facultatif est activé.
- Photos : seulement lorsque vous choisissez un média à importer.
- Ajout à Photos : seulement lorsque vous choisissez d’enregistrer un export.
Vous pouvez modifier ces autorisations dans Réglages Apple. Refuser une autorisation peut limiter la fonction concernée, mais ne crée aucun compte et n’envoie pas votre projet au développeur.
Analyse locale et IA
BackStep peut utiliser des frameworks Apple sur l’appareil pour suggérer des moments importants ou améliorer le texte modifiable lorsque ces fonctions sont disponibles. Marquer une étape manuellement reste possible sans analyse.
La version 1.0 n’envoie pas vos enregistrements à un serveur d’IA exploité par le développeur.
Achats
Les abonnements facultatifs BackStep Pro sont traités par Apple via StoreKit. Apple gère le paiement et l’abonnement conformément à ses pratiques de confidentialité.
BackStep consulte sur l’appareil les produits et droits fournis par Apple. Ortiz Venture Holdings LLC ne reçoit ni vos identifiants de paiement ni le contenu de vos projets.
Suppression des informations
Vous pouvez supprimer définitivement un projet individuel. L’app est conçue pour retirer les métadonnées et médias locaux de ce projet sans effacer les autres.
La suppression de l’app peut également supprimer ses données locales selon le fonctionnement de la plateforme Apple. Les fichiers déjà exportés restent dans la destination choisie et doivent y être supprimés séparément.
Enfants et sécurité
BackStep n’est pas conçu pour collecter des informations personnelles auprès des enfants, et la version 1.0 n’exploite aucun service de collecte contrôlé par le développeur. Les projets physiques nécessitent une supervision adulte et les instructions appropriées du fabricant.
BackStep n’est pas un manuel de réparation officiel et ne remplace pas l’avis d’un professionnel qualifié.
Modifications de cette politique
Cette politique sera mise à jour avant l’ajout de comptes développeur, d’analyse d’usage, de synchronisation cloud, de traitement serveur, de publicité ou de tout autre usage des données modifiant ces déclarations.
Contact confidentialité
BackStep AI est fourni par Ortiz Venture Holdings LLC. Envoyez vos questions sur la confidentialité ou l’assistance à :
Écrire au service confidentialité